Время - самый строгий Судья
Прошвырнулась по дневникам. Искала нечто близкое по духу. К сожалению, ничего родного не удалось встретить. Некоторые дневники правда читать приятно, а от сумбура других мысли в мозгах аллергически зачесались. Наверное, от моего дневника, те кто имели честь сюда заглянуть, впечатление тоже не лучше. Ну да Бог с Вам Господа, мы каждый для собственной души творим, так сказать, чтобы выплеснуть мысль и даже порой отвязаться от нее таким образом.

Итак, удачно перетерпела очередной приступ одиночества и желания влюбиться в очаровательного мерзавца. И как обычно, чувствую себя опустошенной, двигающейся на автопилоте. И знаю, что просто нужно заняться делами - их накопилось масса.

1. Перебрать все бумажки и конвертики в тумбочке. Надо избавиться от ненужного и не особо памятного. Освободившиеся полки заполнить функциональными вещами.
2. Наконец-то произвести выборку фотографий в компьютере и отпечатать в приличный альбом фото сына. Ребенку скоро пять лет. Жаль, что в наш век продвинутых технологий все фото оседают в цифровом формате в компе.
3. И еще одно дело за компом. У отца новый проект. Для этого нужно подготовить информационную базу. Порыться придется в около 120 документах в формате .doc и сделать выборку. Несложно. Механическая работа, но проседание за компом физически отнимает силы. Видно, правда техника есть энергию.

Так сегодня завела свою новую бухгалтерскую книжку. Записываю свои поступления и расходы вот уже три года и считаю это очень удобным. Конечно существуют программы для ведения личной бухгалтерии. Но мне так удобнее.

Финансы еще не поют романсы. Но их всегда не хватает. Хочется наконец перестать экономить. А то, чтобы приобрести одно, нужно отказать себе в другом. Вот ломаю голову, пора приобретать кроссовки - приличные от Adidas, Nike здесь стоят около 200 долл. США, далее телефон – что-то хочется сменить Samsung Galaxy s 3 на s4. А тут смотрю и духи на исходе – на это придется потратить 100-150 долл.

Мой заработок по итогом двух мест работы в месяц составляет 1000 долл. США. По местным меркам – казалось бы очень хорошо. НО я оплачиваю частный детский сад – 200 долл. США в месяц, и плюс водителя – 100 долл. США (ежедневное такси мне обойдется дороже, а общественный транспорт…что-то не хочется…в набитый автобус каждый день, спасибо в студенческие годы наездились). Стараюсь откладывать в резерв в месяц по 100 долл. Итого от заработка на месячный расход мне остается 600 долл. Вопрос в следующем – куда они деваются??? Живу с родителями. Вклад в питание тоже вношу. Может несущественный. В общем для ответа на вопрос есть моя бухгалтерская книжка. А там сплошные то супермаркеты, то лекарства в аптеке, то просто фрукты на базаре…Периодически конечно шопинг. Но там есть лимит – строгий лимит трать не более 200 долл.

Единственное, куда мне правда и искреннее не жалко тратить – это на вещи сынуле. Стараюсь покупать ему покачественнее, а если не получается – расстраиваюсь, как например после посещения магазина итальянской марки Chicco.

Надо думать как заработать больше, только деловой хватки во мне нет. Да и лень – порок страшный. Все начала себя ругать за все на свете. Хочешь жить красиво – подсуетись. Я суечусь. Даже встаю в пять утра, чтобы выполнить вторую работу и разослать клиентам по электронной почте. Но наверное, чтобы перестать смотреть в эту бухгалтерскую книжку и расстраиваться, вновь лезть в долги у самой себя, надо придумать способ заработать. Надо и не умею.